¡Cuidado con lo que comes!
El cáncer es un padecimiento mortal que puede ocurrir en las personas sin saber los factores de riesgos, pero en otros casos, el estilo de vida – como fumar – puede aumentar las probabilidades de desarrollar la condición. Otros factores fuera de nuestro control como edad y genética también tienen un papel.
De acuerdo con el sitio Prevention Pulse, la dieta es un factor riesgo adicional, la publicación ha enlistado las siguientes 15 alimentos, que son los que más pueden aumentar el riesgo de padecer cáncer.
1.Refrescos
2. Papas fritas
3. Carnes procesadas
4. Tomates enlatados
5. Palomitas de microondas
6. Aceites hidrogenados
7. Papas a la francesa
8.Pescado de granja
9. Edulcorantes artificiales
11. Azúcares refinados
12. Carne ahumada
13. Alimentos en escabeche
14. Alimentos ‘dietéticos’
15. Harinas refinadas
Muchos de estos alimentos también han sido relacionados con problemas como obesidad, padecimientos cardiacos y diabetes.
Comentarios
Publicar un comentario